WTA 1000 Indian Wells, Trevisan sfiora la rimonta ma alla fine si arrende: Muchova passa e accede agli ottavi

Grande prestazione dell'azzurra, che era riuscita a recuperare un set di svantaggio prima di cedere alla distanza

Si interrompe anche l'avventura dell'ultima azzurra presente nel tabellone femminile del BNP Paribas Open. Dopo la grande rimonta con la quale aveva battuta Madison Brengle, Martina Trevisan ha sfiorato un'altra impresa ma alla fine si è arresa nella sfida di terzo turno che la vedeva opposta a Karolina Muchova. La ceca si è imposta con il punteggio di 6-4 3-6 6-4 dopo 2 ore e 41 minuti di gioco ed è dunque lei ad accedere agli ottavi di finale del WTA 1000 californiano, dove se la vedrà con la vincitrice della sfida tra Ons Jabeur e Marketa Vondrousova.

Buonissime sensazioni comunque per Trevisan, che dopo aver perso il primo set, era riuscita ad alzare decisamente il livello del suo gioco nel secondo parziale e a sfruttare qualche passaggio a vuoto della sua avversaria per portare la partita al set decisivo. Nel terzo, l'azzurra ha condotto il risultato grazie ad un buon rendimento al servizio, non riuscendo però a capitalizzare nessuna delle due palle break avute nel quarto gioco. Il break che ha deciso la partita in favore di Muchova è arrivato nel nono gioco. La ceca ha poi servito per il match avanti 5-4 e chiuso recuperando da 0-30 nell'ultimo game.