Statistiche web

Masters 1000 Montreal, Fognini accede al secondo turno di qualificazioni

In due set l'azzurro ha superato il canadese Kesley Stevenson, attuale numero 823 del ranking ATP

Foto Ray Giubilo

Senza troppe difficoltà Fabio Fognini conquista l'accesso al secondo turno delle qualificazioni al main draw del National Bank Open, il Masters 1000 canadese che quest'anno si giocherà sul cemento di Montreal.

L'azzurro, testa di serie numero 2 del tabellone cadetto, si è sbarazzato in soli 58 minuti del canadese, numero 823 del mondo, Kesley Stevenson. 6-3 6-1 il risultato maturato in favore del ligure, che nel primo set è riuscito a rompere l'equilibrio nel settimo gioco e poi a chiudere il parziale in risposta nel nono gioco. Nel secondo set, Fognini ha strappato il servizio nel quarto e nel sesto gioco, per poi chiudere con un altro buon turno di battuta.

Per centrare l'accesso al tabellone principale, dove Matteo Berrettini e Jannik Sinner sono al momento gli unici azzurri presenti, Fognini se la vedrà con il tedesco Daniel Altmaier, vittorioso per 6-3 6-4 su Jaden Weekes.

Fuori invece Roberto Marcora, sconfitto in appena 61 minuti da Jack Draper con il punteggio di 6-3 6-0.