Statistiche web

WTA 1000 Miami, fuori all'esordio Cocciaretto: Kostyuk passa in due set e avanza al secondo turno

Seconda sconfitta consecutiva al debutto per la marchigiana, dopo quella subita per mano di Nuria Parrizas-Diaz al primo turno di Indian Wells

Foto Ray Giubilo

Inizia con un'eliminazione l'avventura delle azzurre impegnate nel tabellone femminile del Miami Open, secondo torneo 1000 della stagione. Al termine di uno dei tre match che hanno inaugurato il main draw della rassegna della Florida, Elisabetta Cocciaretto si è arresa a Marta Kostyuk, con il punteggio 6-3 6-2 dopo un'ora e 18 minuti di gioco. Per la classe 2001 marchigiana si tratta della seconda sconfitta consecutiva al debutto, dopo quella subita ad Indian Wells per mano di Nuria Parrizas-Diaz. Dopo aver perso per prima il servizio nel quarto gioco del primo set, Cocciaretto era riuscita a procurarsi tre palle del controbreak nel settimo gioco, ma non a strappare la battuta all'avversaria. Per l'ucraina tutto più facile nel secondo set, dove due break le hanno permesso di chiudere la partita e di regalarsi la sfida con Anastasia Potapova, testa di serie numero 27, al secondo turno.