Redazione
18 June 2021

ATP Queen's, Berrettini in semifinale: Evans sconfitto in due set

Matteo Berrettini approda in semifinale al Queen's

Matteo Berrettini vola in semifinale all'ATP 500 del Queen's. All'indomani della vittoria su Andy Murray, l'azzurro ha sconfitto Daniel Evans con il punteggio di 7-6(5) 6-3. Il romano, prima testa di serie del torneo ha condotto un buon match contro l'avversario più ostico affrontato finora nel torneo. Il britannico è stato capace di impensierirlo dal lato del rovescio e lo ha messo in difficoltà in più frangenti, ma Matteo ha raccolto il massimo con il servizio ed il dritto che sono stati letali. Nella prima frazione harakiri nel tie-break di Evans che sopra di un mini-break ha fatto un doppio fallo che ha rimesso in corsa l'azzurro, a seguire poi la brutta gestione del punto sul set point di Matteo. Nel secondo parziale cresce ulteriormente Berrettini che annulla palla break nel quinto gioco e poi strappa il break a zero nell'ottavo gioco che lo manda a servire per l'incontro. In semifinale affronterà il vincente della sfida tra Marin Cilic ed Alex De Minaur.