WTA Bol: Jasmine Paolini supera Blinkova e vola in finale

Altra prova d‘autorità da parte della tennista toscana che affronterà la vincente tra Irina Bara e Arantxa Rus per il titolo.

Una super Jasmine Paolini batte Anna Blinkova, prima testa di serie del torneo e numero 77 al mondo, con un’duplice 6-2 e vola in finale nel WTA di Bol (terra rossa), in Croazia. Vendicate così le due sconfitte in altrettanti precedenti contro la russa (Australian Open 2020 e Itf Manchester 2017). Per la tennista toscana si tratta solamente della seconda finale in un torneo WTA 125, dopo quella raggiunta a Saint-Malo, dove si arrese a Viktorija Golubic.

Domani affronterà la vincente del match tra Irina Bara, numero 122 Wta, e Arantxa Rus, n.83 del ranking mondiale. Due i precedenti contro entrambe, bilancio in parità contro la rumena, mentre contro la 30enne di Delft ha raccolto solo sconfitte. Grazie a questo risultato, in aggiunta, la lucchese si assicura il nuovo best ranking all’89^ piazza mondiale (in caso di successo finale salirebbe all‘86^ posizione).