29 November 2015

A1 femminile: finale tra Genova e Prato

A1 femminile: in finale Genova e Prato. Salve Beinasco e Ceriano...

A1 femminile: finale tra genova e prato

Sfida tosco-ligure per lo scudetto di Serie A1 femminile a squadre: il Tc Cagliari ha battuto il Tennis Club Genova 1893 per 3-1 ma in finale ci vanno le genovesi che all'andata si erano imposte per 4-0. L'altra finalista è il Tc Prato che ha sconfitto 3-1 il Tc Parioli (all'andata era finita 2-2).

Si sono svolte anche le gare di ritorno dei playout salvezza: battendo il casa per 3-1 il Ct Castellazzo, il Ct Ceriano si è garantito la permanenza in A1 (all'andata era finita 2-2), così come l'USD Tennis Beinasco vincitore per 4-0 sul Ct Albinea (Gatto-Monticone e compagne avevano vinto anche all'andata). La finale scudetto si disputerà il 4 e 5 dicembre a Montecatini.

(gara di andata: 2-2)
Nastassja Burnett (PA) b. Martina Trevisan (PR) 1-1 rit.
Corinna Dentoni (PR) b. Martina Di Giuseppe (PA) 62 64
Maria Elena Camerin (PR) b. Carla Touly (PA) 46 62 62
Corinna DEntoni/Maria Elena Camerin (PR) b. Nastassja Burnett/Martina Di Giuseppe (PA) 46 62 10-8
G.A. Stefano Variati; arbitri: Simone Calandra Sebastianella, Alessandra Zanchetta

PLAY OUT
Usd Tennis Beinasco - Circolo Tennis Albinea (Reggio Emilia) 4-0
(gara di andata: Usd Beinasco 3-1)
Giulia Gatto Monticone (B) b. Anna-Giulia Remondina (A) 64 4-1 rit.
Anastasia Grymalska (B) b. Giulia Gabba (A) 64 62
Giulia Pairone (B) b. Alessia Dario (A) 64 62
Giulia Gatto Monticone/Giulia Pairone (B) b. Giulia Gabba/Alessia Dario (A) 4-1 rit.

G.A. Carmelo Collorafi; arbitri: Enrico Paleari, Simona Magnano

REGOLAMENTO - Le prime due classificate di ogni girone partecipano ad un tabellone play off a quattro squadre con incontri di andata e ritorno al primo turno (l’incontro di ritorno si gioca in casa della squadra prima classificata); le squadre terze e quarte classificate, partecipano ad un tabellone di play out a quattro squadre, con formula di andata e ritorno (l’incontro di ritorno si gioca in casa della squadra terza classificata).